2014-12-22
有朋友係KUMAMON的FANS,就到了觀塘APM的Kumamoto Café用餐簡直中伏,早已知等候的人很多,已選擇在平日晚上去!當日去到已經係8點多.但也等了超過一個小時,我們一行7人,不容易才有位,原本打算舒舒服服地用餐,可是他們竟然沒有通知的情況下安排我們坐在門口的小小6人圓形卡位!經查問下才知原來入面跟本沒有大桌!苦等了一個小時的我們唯有擠在小小的空間下用餐小得我們不能"繞腳"包包都要放在地上!食物都要把碟子打直放才安置得下如果食物是美味的.我都不會計較可是,真係超難食我點了套餐,是$148的 湯或飲品, 加主食及一款甜品,唔值上桌的一刻我是有一分鐘的興奮可是一分鐘拍照之後,DOWN TO EARTH點了湯,就不能再叫飲品,我點了湯,份量也相當小家都係罐頭湯的朋友,食材上升但都不用只是比半碗我!都萛啦,咁難飲漢堡扒是我人生中食過最難食的一入口即散.我食唔出佢係咩用做成的,沒有任何肉味,好似食梗一堆咸味的粉團,可能未熟,好嘔心的感覺!蛋改成了炒蛋,是最後悔的,炒蛋沒有蛋味,想必是用蛋粉做的了!跟SET有個小甜品,我們選了白玉紅豆雪糕雪糕味道很濃,可是只有一點點的一口份量,至於白
簡直中伏,
我們一行7人,不容易才有位,原本打算舒舒服服地用餐,可是他們竟然沒有通知的情況下安排我們坐在門口的小小6人圓形卡位!經查問下才知原來入面跟本沒有大桌!苦等了一個小時的我們唯有擠在小小的空間下用餐 小得我們不能"繞腳"包包都要放在地上!食物都要把碟子打直放才安置得下
如果食物是美味的.我都不會計較
可是,真係超難食
我點了套餐,是$148的 湯或飲品, 加主食及一款甜品,唔值 上桌的一刻我是有一分鐘的興奮
可是一分鐘拍照之後,DOWN TO EARTH
點了湯,就不能再叫飲品,我點了湯,份量也相當小家 都係罐頭湯的朋友,食材上升但都不用只是比半碗我!都萛啦,咁難飲
漢堡扒是我人生中食過最難食的
蛋改成了炒蛋,是最後悔的,炒蛋沒有蛋味,想必是用蛋粉做的了! 跟SET有個小 甜品,我們選了白玉紅豆雪糕
雪糕味道很濃,可是只有一點點的一口份量,至於白玉
完全沒有味
店員服務還很好,勸他們趁早搵定新工好了,熱潮一過,想必不再有人再去食
食完呢一餐我們拿拿聲轉場,坐到腳都痺,一肚氣