餐廳: 信芳廚
資訊:

2017-01-11 979 瀏覽
一星期總會去數次信芳廚吃飯,大概13:15左右會到,在這午飯時間也幸好不用等位太久。每次去時總要問:今天有什麼餐是沒有的?⋯⋯雖然這餐廳午時總會有些餐售完,但是因為這裡容易找位置而且送餐快,所以便總會在這吃了。至於食物。我吃過栗米班腩飯,這個還不錯吃,份量算大,班腩肉嫩好入口,栗米跟飯配,挺開胃的,就是栗米汁少了些。也吃過窩蛋牛肉意粉,蛋跟牛肉碎也是跟普通的無差別,不過不失,而且牛肉碎多這一點還真好。唯一有些問題是那意粉沒什嚼勁,感覺意粉太軟了。但有一點要稍提一提,信芳廚的午餐餐牌裡好像較吸引的餐往往都會完售(表示那餐是真的較好吃),所以在午市一時多左右進去前真的要先問有什麼餐沒有喔。

至於食物。