2018-01-03
這間餃子店一開張已經幫襯過,本來以為新開才慢,結果今日午膳再還,一樣等咁耐,一個人收銀,一個人包裝,一個人煮餃子,全店得三個人。這不是問題,最大問題是午膳確實要排隊,最終排到你話落單要什麼無什麼,店舖抬頭的大餐牌原來不作準,收銀會給你一張紙話給你聽其實得四款選,你剛才點的白菜椰菜尖椒通通都無,煎餃當然也無。結果局住買一款,都排了咁耐隊,我覺得店家應該將無的貼上沽清or蓋住個名,咁排隊的才知無什麼,什麼也不合就不排吖,現在就好像故意給人感覺很多選擇,到了就話其實今日得四款。但其實餃子不是沽清,是人手有限佢每日輪流推幾款出來擺了。三十八元六隻餃包得算足料,冬菇多,鮑魚不見,肉也不少,外賣皮有點點破汁,但賣相算完整。只是醬汁其實不貴,但只限一款一個醬汁,有些醬汁也賣完不能選擇了,我心想其實醬汁你們早早準備多點都不是問題吧,又不像餃子咁要即整。你看下我買餃子時間才一點多,但熱門醬汁己無得選,真的是新手開店。餃子調味不太差的,但單吃六隻女仔都不飽。
三十八元六隻餃
餃子調味不太差的,但單吃六隻女仔都不飽。