2008-07-03 41 瀏覽
每逢過了一段日子,便會跟公司美食團幾位美女來這兒用膳,今天亦不例外。這次亦不太累贅地描述了,反正這兒的味道和水準保持得不錯。今天的蝦餃味道比往常的好一點,蝦肉不單止彈牙爽口,鮮味亦十分明顯,看來是遇到了好的食材了。鳳爪一如以往入味有咬口,帶微辣的甚為惹味~流沙奶皇包的包身鬆軟,奶皇帶著椰香和濃郁的甜味,味道恰到好處,剛剛好~馬拉糕鬆軟非常,但是蒸過了頭,味道自然變差了一點點。蝦多士則較為油了一點,蝦肉仍留有一點點鮮味,不過不失。菠蘿叉燒包是我們的"指定動作",上層菠蘿脆皮香味十足,中間夾雜了少許的菠蘿肉。叉燒包的內餡味道適中的甜,叉燒份量算多,不是一般的八分醬兩分肉那麼離譜。豉油王炒腸粉的表現比之前遜色了,豉油味不香又偏淡,下的油又過多,失準了.....蒸素餃味道是好,是頗清甜的,又有 一點點的湯汁。不過,其中一隻穿了底,所有湯汁都漏光光了~ 最後的冬瓜海鮮泡飯,可惜地用了不少的師傅,味道因而偏咸令人失望。就這樣,例會就在食得肚滿腸肥下完結了~

這次亦不太累贅地描述了,反正這兒的味道和水準保持得不錯。

鳳爪一如以往入味有咬口,帶微辣的甚為惹味~
馬拉糕鬆軟非常,但是蒸過了頭,味道自然變差了一點點。
蝦多士則較為油了一點,蝦肉仍留有一點點鮮味,不過不失。

就這樣,例會就在食得肚滿腸肥下完結了~
蝦餃、鳳爪、馬拉糕
流沙奶皇包、菠蘿叉燒包
豉油王腸粉、蒸素餃
冬瓜海鮮泡飯、蝦多士
蝦餃、鳳爪、馬拉糕
流沙奶皇包、菠蘿叉燒包