2018-10-30 73 瀏覽
昨天再經過令人回味位於沙田的泰菜店,並看見晚飯時間超多人在等位。因此今天约埋媽咪一起在此晚飯,而我亦已預早在whatsapp訂位,所以很快便可入座!首先點了個菠蘿炒飯、泰式咸魚炒通菜及泰式牛肉串燒等。而媽咪則叫了杯香芧特飲,清新點較適合我媽的口胃。至於我就叫了杯脆爆芒果乳酪麻糬,因貪其做型賣相特別,而且叫法也較誇張,叫椰青又太(巷)了一點!飲品先到,香芧特飲用一會發光兼轉色的杯塾一起端上,賣相較特別,令平淡的飲品添加了視覺特色。不錯,我試飲了一啖,頗清爽潤喉,最適宜於盛夏天時飲下清涼消暑。脆爆芒果園…… 呢杯飲品非常吸睛。份量十足, 底層亦有香滑芒果布甸等,而整杯芒果乳酪沙冰入口creamy 。爆谷的脆, 麻薯QQ煙韌。一杯飲品多種味覺 ,充滿層次 !隨後,牛肉串燒到,配以類似沙爹燒汁等,燒得香味唔錯。因為柯打要4串起,便叫了4串。一口咬落,味道偏咸。4串共$72。至於咸魚炒通菜,配合咸魚好惹味!跟在泰國當地食到的通菜不一樣之處,乃是選用本地通菜吧!但反而這正合我意。我一向略嫌泰國通菜偏硬,如今用本地的,反而較合我胃口!值得一提:餐牌尾頁,還教你講泰文,原來糯米飯,泰文叫媾尿,好好笑!

隨後,牛肉串燒到,配以類似沙爹燒汁等,

午餐