2014-02-07
我挑選了1個渣打優惠餐,柯打了磨菇忌廉湯味道合格外表平平無奇,之後來了客沙拉,淡而無味,像吃克力架一樣意粉終於到了,賣相吸引,很可惜煙三文魚西蘭花白汁意粉 同全部白烚一樣意粉有煮好的西蘭花水味,粟米沒什麼味道,重點來了,煙三文魚竟是半生熟,而那種感覺就像熟既三文魚柳一樣只是很鹹,上面還加了芝士粉去掩飾熟左既事實!新年菠蘿巴馬火腿薄餅到了,本來認為應該終於有好吃既東西到肚裏,整個薄餅都很鹹,完全掩蓋了他們所表達的多重芝士味道整個都是重口味,中間有舊白色的芝士外熱可惜裏面是冷的,這個批最有特色是菠蘿,菠蘿是批發商供應,所以好吃,整個餐完全失望,我寧可浪費金錢也不想影響舌頭,不想吃完去買幾公升水解渴,這一餐完完全全浪費我時間!絕對沒意思再來!繁華既旺角2層既食肆,虛耗了時間,浪費了金錢,我寧可去女人街吃些特色餐廳都還比大集團好!
柯打了磨菇忌廉湯味道合格外表平平無奇,
之後來了客沙拉,淡而無味,像吃克力架一樣