2020-02-07 2194 瀏覽
一寶的review要被我寫爛了,因為真的經常來吃,無論午飯晚飯,每隔一陣總會造訪一次。第一次吃午餐的短菜單,記錄一下。天婦羅前是兩片鯛魚,漬在醬汁裡面,配蔥絲,清新爽口開胃最愛一寶的沙拉,無醬汁,靠蕎頭和昆布的酸咸提味,非常清新。天婦羅一共8道,炸蝦頭、蝦、紫蘇蝦、魚、蓮藕、舞茸、魷魚、玉米。兩種蝦,一如既往喜歡紫蘇包裹著的那只,香氣撲鼻。魚之嫩,早有預期,但每次吃到依然覺得很幸福,外皮的酥,魚肉剛出鍋燙燙的,在天汁裡面一浸,一口下去是享受。舞茸,去根,裡面很軟且多汁,入口菇味及其濃郁,舞茸一直是我很愛的一種食材。一寶的魷魚每次吃也都會感慨,既有嚼勁,又厚實軟嫩。本來想追加一道它的經典海膽天婦羅,但是師傅告訴我沒有食材了,只能作罷。主食依然點的天茶,炸物過後,還是喜歡吃些湯湯水水,所以每次在天井和天茶之間都會選擇天茶。一碗茶漬飯上放一塊天婦羅餅,加一片天婦羅海苔,炸餅上配一小撮山葵,搭配幾種醃菜,非常好吃。每次吃到這裡其實都很飽了,但總能把這碗天茶吃個精光。甜品是雪葩和草莓。之前吃過幾次1100的午餐,道數確實多不少,不過480的午餐也吃的非常飽,雖然少了幾道經典海鮮天婦羅,但是平日常
天婦羅前是兩片鯛魚,漬在醬汁裡面,配蔥絲,清新爽口開胃
最愛一寶的沙拉,無醬汁,靠蕎頭和昆布的酸咸提味,非常清新。
兩種蝦,一如既往喜歡紫蘇包裹著的那只,香氣撲鼻。
一寶的魷魚每次吃也都會感慨,既有嚼勁,又厚實軟嫩。
甜品是雪葩和草莓。
之前吃過幾次1100的午餐,道數確實多不少,不過480的午餐也吃的非常飽,雖然少了幾道經典海鮮天婦羅,但是平日常來吃還是很不錯的。