2018-11-13
得知旺角開了新商場,TOP,而我這位小OL就在旺角區翻工,也就成了我的又一個就腳飯堂。評分分為上菜速度、食物賣相、味道、價錢、環境以五星為最好。首先中午人不算多,不用排隊直接進去。環境不錯,抽風良好,一進門沒有一股油煙味!小OL認為值得一贊。因為中午如果吸得一股燒肉味,回公司也就很尷尬。由於是Lunch,所以我只看了午餐的選擇,燒肉好像也不錯,待下次收工happy hour嘗嘗吧。回正題,午餐很多選擇,在點餐時,店員送了餐前小吃泡菜到我們桌上,我們一行三人泡菜份量剛好。泡菜味道十分美味,是偏甜的口味,辣度一般,很易入口。嘗過美味的泡菜後,我就選了一但特盛辣炒年糕,也想吃一點辣辣的口味。午餐份量適中,小OL也能吃飽的,不竟年糕是很佔肚子。味道不級泡菜好吃,但也是不錯的,年糕口感q彈的,也很入味,但是配菜偏小,只有幾塊魚糕,及一大堆洋蔥。由點菜到上菜15分鐘內!整體是不錯的,下次還會再來。柞木炭家速度⭐️⭐️⭐️⭐️賣相⭐️⭐️味道⭐️⭐️⭐️價錢⭐️⭐️⭐️環境⭐️⭐️⭐️
評分分為上菜速度、食物賣相、味道、價錢、環境
以五星為最好。
首先中午人不算多,不用排隊直接進去。
泡菜味道十分美味,是偏甜的口味,辣度一般,很易入口。
午餐份量適中,小OL也能吃飽的,不竟年糕是很佔肚子。
由點菜到上菜15分鐘內!整體是不錯的,下次還會再來。
柞木炭家
速度⭐️⭐️⭐️⭐️