2012-03-07 7 瀏覽
中午約朋友食飯,因當天不用上班,就在屋企附近找地方,因時間還早可以週圍逛逛,忽然發現對面馬路有一間玻璃門窗的鋪,看來似餐廳,但看招牌〝Hess 61 戀戀鮑情〞心想賣甚麼呢!入去後,侍應招乎座下,感覺環境簡潔,頗舒適,然後Call朋友前來,因灣仔區午飯時間很難找位,不久朋友來到一同看餐牌,發現餐牌內真的有鮑魚菜式,有西式的套餐、珍珠米蒸飯套餐、燉湯套餐、鮑汁撈麵餐,價錢由50餘元至80餘元,我點了一個70餘元的鮑魚荷葉飯套餐,而我的朋友要了一個50餘元的杞子靈芝菇鰻魚飯套餐。打開荷葉飯真的有一隻鮑魚,還有一小盅鮑汁拌食,鮑魚有鮮味,不是無味的祖國貨,荷葉飯底有冬菇、雞粒,飯有荷葉味,再配上鮑汁(相信是真嘢)頗好味,但是鮑魚可以蒸軟些更加好,套餐還有橙汁、沙律、甜品,雖然份量不多,但感覺頗豐富,70餘元無甚麽要求啦!朋友的鰻魚飯套餐還有油菜、玫塊花茶。她說鰻魚的份量足夠,如果靈芝菇多些更加好,她最喜歡飯後有一杯香噴噴的花茶,50餘元沒甚麼可說了。結賬時侍應向我們介紹晚餐還有很多不同的菜式,我想下次帶媽咪來試一試呢!

2012-03-06