2010-08-21 3 瀏覽
偶爾發現團購網站 uBuyiBuy 推出 $100 Shake’em Buns 消費券半價優惠,立即買下兩張 coupons,同女友來重溫漢堡的滋味。印象中上一次幫襯這裡已是兩年前的事,當時星街舊店人煙凋零,但食物很有水準,包拎上手熱燙燙的,印象實在深刻。要了兩 sets Combos,分別揀了 Cushin’ for the Pushin’ ($92) 及 Debbie Does Dallas ($98),連同薯條及 smoothies,埋單 $190,但我們實際只花了 $100,實在很化算! 坐在吧檯,看著老闆整 smoothies,Rapsberry Blizzard 主要成份包括草莓、紅莓及木莓雪葩,女友一見到就雙目發光,而我的 Big John 比較簡單,以熟透的香蕉為主,再跟疑似雲呢拿雪糕一齊攪,入口的確幾 creamy,可惜底部仍有不少碎冰,質感不夠幼滑,最為美中不足。新鮮熱辣的 Debbie Does Dallas size 不小,要拎上手都幾有難度,所以都吃得幾論盡。漢堡的材料包括煙肉、芝士、洋蔥等,配合惹味的燒烤醬,足 1/3 磅重的牛肉仍舊鬆軟 juicy,單吃這

新鮮熱辣的 Debbie Does Dallas size 不小,要拎上手都幾有難度,所以都吃得幾論盡。漢堡的材料包括煙肉、芝士、洋蔥等,配合惹味的燒烤醬,足 1/3 磅重的牛肉仍舊鬆軟 juicy,單吃這個已經超值,唯一需要改善的是麵包邊位烘得太乾,破壞了整體口感。女友的 Cushin’ for the Pushin’ 水準也是差不多,但配料就多了羅馬生菜,感覺多一點點纖維。

炸薯條新鮮炸起,咬落卻只得微脆,而且愈吃愈淋,有點失準。原本打算拎另一張 coupon 去試 $1 yogurt,但單一個包已經令我們飽到上心口,唯有留番下次啦!
灣仔 Shake'em Buns
Debbie Does Dallas Combo ($98)
Cushin' for the Pushin' Combo ($92)
Big John
2010-08-17