2009-03-05 658 瀏覽
半島酒店內的環境及氣派絕對不容置疑。席前區域和麻將房地方寬敞舒適。宴會廳內裝潢典雅瑰麗,樓底很高。餐桌上的佈置亦予人高貴浪漫的感覺。唯一不足之處是宴會廳地方不大,最多只可以容納十枱賓客。食物方面,和其他酒店差不多,用料是靚的,賣相亦好,不過食物温度控制都是差了一點點。鴻運琵琶豬:豬皮夠脆;但肉質肥了一點海皇竹笙卷拼西蘭花蝦球:整味菜味道清新,唔油膩;賣點相信是食材本身的鮮味 紅燒蟹肉翅:略為杰了一點,味道ok;魚翅數量雖不算很多,但質素口感佳,翅針亦很粗碧綠花菰鮑甫:普普通通清蒸海星斑:和海斑相比,星斑顯然肉質較軟滑,味道較佳當紅炸子雞:炸雞皮夠香脆;但雞肉過鹹蟹皇雞粒飯:飯粒色澤平均,夠乾身,雖蟹皇味道唔算突出,但整體味道唔錯翡翠帶子湯麵:湯麵口感ok蛋白杏仁茶:雖不是很滑,但夠香杏仁味,不太甜,好食美點雙輝映:有煎堆及酥餅;酥餅温度微暖,入口鬆化,味道ichiban

鴻運琵琶豬:豬皮夠脆;但肉質肥了一點

碧綠花菰鮑甫:普普通通

清蒸海星斑:和海斑相比,星斑顯然肉質較軟滑,味道較佳

當紅炸子雞:炸雞皮夠香脆;但雞肉過鹹

翡翠帶子湯麵:湯麵口感ok

蛋白杏仁茶:雖不是很滑,但夠香杏仁味,不太甜,好食

[8/1/2009, Thu]

2009-01-08