2019-09-12
台灣花花杯始祖春芳號華麗進駐香港,貪靚的我當然不會錯過先睹為快的機會,今日就落中環打個卡兩層高的門面裝修高格調又吸睛,店員親切介紹飲品種類,原材料分別有地瓜,紫薯,冬瓜系列,除左優質原材料茶底也很重要,使用四種不同茶葉,四季春青茶台灣烏龍茶,斯理蘭卡紅茶,綠茶,每一款配上不同原材料,產生不同的效果,互相發揮得淋漓盡致地瓜奶茶,入口已感受到香濃茶味,地瓜打得碎碎,沒有一般泥狀配料的厚重感,飲落有點像胚芽奶茶的味道,不過估不到地瓜與茶這麼夾,沒有半點違和感雖然玉荷青蘆薈蜜是榜首冠軍的飲品,但橙柚青蘆薈蜜在其他台式飲料店飲不到,所以就點來試試,水果的天然味道再加上青茶的重茶感,蘆薈肉中夾雜著鲜橙同西柚果肉,食落清新,果味,茶香,粒粒果肉,層次感大,這杯飲品真係飲落有驚喜,令人一試愛上,值得推介等待期間,見有不少客人買外賣,仲要至少十杯以上,應該是附近商店的店員,不過老實說,如果我在附近工作也不介意天天來買,試哂各種味道加上杯身特別靚,真的令人一口傾心,用手機掃描店內QR code 再掃牆上的商標,手機會立即出現漂亮的花花,真是令人賞心悅目
等待期間,見有不少客人買外賣,仲要至少十杯以上,應該是附近商店的店員,不過老實說,如果我在附近工作也不介意天天來買,試哂各種味道加上杯身特別靚,真的令人一口傾心, 用手機掃描店內QR code 再掃牆上的商標,手機會立即出現漂亮的花花,真是令人賞心悅目