2016-05-18
元朗區一直都有很多美味食店,只是因為地方與居住的和工作的相距有點遠,而卻步。元朗,就只會去看紅葉的時候才會走進這個地區,今夜是為了一個緣字,而轉身於元朗地區去找吃。聽聞朋友所說,友緣西餐的套餐抵食,食物質素不差,才會下了一個華麗轉身的決定,就是下班有點晚,多遠的路程,都要走進友緣西餐品嚐下餐廳的美食。這個華麗轉身的決定確實是沒有做錯,餐廳裝修都幾華麗,食物味道有心思之外,還有一定水準,只是一杯Welcome Drink都已感覺窩心,經理的細心講解和推介,也給了食客一份親切的感覺,和朋友坐下聚聚聊天了一個晚上也感覺開心自在。 ************************從西鐵站走路前來大約20分鐘,說遠不遠,說近也不近。其實可以在西鐵站轉輕鐵到大棠道下車,沿路前來到西菁街23號富達廣場會快一點。餐廳的位置並不隱蔽,來到門前便看到很亮麗的餐Forever 友緣西餐。走進餐廳,是日餐廳還滿座,發現餐廳環境都很高雅,用上紫色的光線配上水晶燈。 只要每位客人入座,便會送上一杯Welcome Drink,是夜的Welcome Drink 是藍莓乳酸汁,味道甜甜地少少乳酪的酸味,都幾清香藍莓
************************