2020-06-08
今天同朋友慶祝生日,佢係官塘地頭蟲,最鍾意四圍搵好野食。佢帶左我到冠力工業大廈二樓嘅i Kitchen,入到去完全沒有半點工業大廈的感覺,浪漫的氣氛加上柔和的背景音樂,讓人很放鬆。Appetizers - 紫薯湯、海膽忌廉海鮮撻不同一般西餐的紅白湯,餐廳絕對有在菜單上下了功夫。Snack - 扒德國肉腸拼盤有巴雷特豬肉腸、維也納芝士雞肉腸、黑椒牛肉腸伴炸薯條🍟三種腸仔組成,個人最喜愛芝士雞肉腸,咬下滿口維也納芝士。豬肉腸配Mustard醬也是惹味的配搭!Main Course - 香煎厚切鵝肝拼紐西蘭牛柳牛柳意外地鮮嫩,口感跟味道兩者兼備,七成熟煎得剛剛好,製作用心。配上皇牌配搭的鵝肝,教人一刻愛上Main Course - Carbonara每條意粉也沾滿醬汁,煙肉香氣𡂈鼻,淋上原個蛋黃之後更加錦上添花建議各位可加$58追加頭盤、餐湯、是日甜品及飲品,因為甜品絕對會有驚喜 在這裏就先賣個關子
Appetizers - 紫薯湯、海膽忌廉海鮮撻
不同一般西餐的紅白湯,餐廳絕對有在菜單上下了功夫。
Snack - 扒德國肉腸拼盤
Main Course - 香煎厚切鵝肝拼紐西蘭牛柳