2014-11-21 2310 瀏覽
(855)這裡前身為華星餐廳,早前仍在裝修中;今天路過…閃爍的招牌耀著新的名字...金沙餐廳。門前擺放著不少祝賀之花牌,原來餐廳裝修後,另立名字重新開業,剛好肚子又到想吃的時候,新餐廳當然要入去試試啦!正值下午茶時間,餐牌中選擇了下午茶炒粉麵飯套餐,總共有八款,揀了當中的一款,就是咖哩斑腩飯。咖哩斑腩飯,咖哩辣度輕微,而香氣十足,喜歡這種辣度及咖哩香,炸斑腩沒有腍腍的...討厭感覺,炸過之外皮,仍然有點微微帶脆的咬感,這道咖哩斑腩,明顯是做得不錯;而白飯與餸,分碟盛上,做法很好,餸汁沒有影響到白飯的質感,飯粒微微硬身,這種口感,我是挺喜歡的!飲品要了凍奶茶,茶與奶的味道是很夾,甜度足夠,欣賞這杯奶茶的味道,也許是歸功黑白淡奶吧!散出喜愛之奶香,唯一是...冰多了一點,飲到尾後...有點失真了,這亦是一般冰粒奶茶的弱點,而冰鎮奶茶...仍然是至愛的...。餐廳內部空間及佈置跟前餐廳亦差不多,翻新過後,美觀多了,感覺順眼又舒適,服務亦不過不失,衛生基本是做得都不錯!這餐以質素跟價錢比,仍屬低吃的,絕對值得翻叮呢!
咖哩斑腩飯及凍奶茶
2014-11-14