老闆話請我們食自助餐當是公司團年飯.在公司收爐前的最後一個周五去.(周末不用上班嘛)地點由我們選,首選本來是萬豪架,但早一星期前訂不到位子,聽說要早兩個月前訂檯就有機會吃到..哇..厲害厲害第二選擇就是這裡YAMM,因為我們認為如果沒人請係好難有機會去的啦.呵呵呵雖然訂了六點半,不過六點鐘到達,我們都可以入座.店的樓頂極高,上面懸掛了一個超美美的水晶大吊燈至於燈光方面,除了食物區那邊較光猛外,其他地方都是昏昏暗暗,而我們坐著圓型大疏化位,舒服舒服,檯上有個小小蠟燭台,整體來說情調真的一流呀,但我們是對著老闆,有點不好意思似的...=.="好啦,肚子餓了,我衝出去吃海鮮先.聽說YAMM的海鮮陣是非常強大.果然是真的,凍海鮮有長腳蟹蟹腳,三點花蟹,好大隻的麵包蟹(?),開邊龍蝦,去殼大蟹柑,青口,翡翠螺,大蝦.除了攻擊至愛長腳蟹蟹腳外,我再進攻平時很少吃到的麵包蟹,開邊龍蝦和去殼大蟹柑.麵包蟹的物體樣子很怪,我其實有點驚殼下是已分件的蟹身,勁多膏(不過我唔食),蟹味不鮮又不甜,不知在吃什麼似的.至於開邊龍蝦就好吃得多,也是勁多膏!用刀叉子挑一挑,全條蝦肉就輕易地拔出來,彈牙又甜美的龍蝦,是

呵呵呵

殼下是已分件的蟹身,勁多膏(不過我唔食
),蟹味不鮮又不甜,不知在吃什麼似的.至於開邊龍蝦就好吃得多,也是勁多膏!用刀叉子挑一挑,全條蝦肉就輕易地拔出來,彈牙又甜美的龍蝦,是我和老闆吃得最多的一味
.哈哈.至於去殼大蟹鉗,肉就厚厚的,但味道淡茂茂的.幸好我的至愛就好好食,非常鮮甜,雖然每條蟹腳都被切開一半,是就是易拔出蟹肉,但我還是愛整條蟹腳肉的口感.

而今次的主題是"滋味「蟹」逅".有金泊蟹羔壽司伴黑魚子醬,軟殼蟹天婦羅,鐵板香煎鮮蟹肉餅配虾籽汁,香煎鮮蟹配蒜蓉汁.天婦羅脆而不膩,原隻軟殼蟹,啖啖肉,而香煎鮮蟹肉餅的味道和燒墨魚丸一樣,亦吃不出有蟹肉在內,我吃得最多是香煎鮮蟹腳,熱辣辣蟹肉比凍食的更吸引人,勁香口哦.

熱食分兩種模式,第一種是要order的,有爐端燒,天婦羅,用料有海鮮,有牛,有羊,有菜蔬,還有壽司,刺身,老闆就狂攻海膽,說美味云云,可惜時間和飽肚關係,我最終什麼都沒嚐過.而自己出去拿的有燒乳鴒,炆牛尾骨,咖哩,印度薄餅,炒蟹,炒蝦,白汁魚柳,燒牛柳,片皮鴨,荷葉飯,和兩種炒時蔬等.款式實在不多.而且味道非常普通.沒有什麼驚喜.

日式小食類都是由日藉廚子負責,有蟹子烏冬,醃南瓜,茄子,豆腐.又是普通普通

至於甜品都是吃力不討好,精美的蛋糕,杯子甜品,款式十款起,八款止,經同事全部試回來的報告,原來是金玉其外吧了,有些更是勁難吃
.雪糕只有兩款味,不知道牌子是什麼,我也沒興趣吃.水果都是菠蘿,西瓜和哈蜜瓜,最後吃了一大碟.

服務員初初都很醒目快手,但當人客越來越多的時候,就開始手忙腳亂了.加水又要叫,連碟子要疊幾個才有人看到要執走.

埋單每$610,我們都認為完全不值囉!連平時無所謂的老闆都好似話嫌貴呢...>.<"
陣容強大
海鮮