(非會員)
2005-11-03 2 瀏覽
上海名店南翔饅頭店在香港開張,當然要去試試,結果失望而回,感覺"名氣大於一切"首先食物水準只是一般,大路食品如生煎包竟然售罄,當時只是晚上八時多,可能因為新開張,食物預算得不好.最令我不滿的是桌上介紹茶那個牌,絶對有誤導成份!上面列出各款名茶售$8杯,另有豆漿等飲品,我等一行四人要了兩杯豆漿及一杯茶,餐廳卻收四位茶錢!原來不論要茶或另要飲品,一律按人頭收茶錢$8一位,飲品另計!最氣人的是,當我們向侍應查問有闗收費時,對方卻擺出一副愛理不理模樣,還說"最多而家開返(茶)比你!"$8事少,受氣事大,今時今日此等服務態度實在不行!!晚市收茶錢也無可厚非,但落單時應先說明,尤其我朋友並無叫任何飲品,而如果我們早知如此可能不會要豆漿.一家餐廳食物再好,服務差的話還是要大打折扣!!大家若然去光顧記緊要喝茶呀!

大家若然去光顧記緊要喝茶呀!