2005-11-27 10 瀏覽
先講service,7點半前到達,等了少於30分鐘便可入座, 驚喜!間格設計也讓人座得很舒服,人手絕對是供不應求,那位副經理幫我們落了單,讓我們呆等30分鐘後, 才發覺原來漏了單,他當然要厚著面皮再重新落單,前後擾攘了差不多1小時才可上菜。菜譜上的價錢, 不算貴也不是很便宜,相信是想走中檔路線。奈何食物的水準卻不值此價,滿以為到"最著名小籠食店"可以吃到最好的小籠,卻令人非常非常失望,皮厚、又少汁, 此乃小籠大忌,真不明白為何能被捧為"珍品"。一般小籠應有最少20褶, 這裡的小籠只有14褶,師傅可能太累了, 小籠的頂更只是胡亂的掐在一起,如此小籠比起那些即食小籠還要差。現評評當晚點了的菜:1.蟹黃小籠: 蟹粉少得可憐, 絕不能與東海、鴻星那些比較;2.松茸小籠: 松茸的味太濃, 完全蓋過肉味;3.蟹黃魚翅小籠: 整晚唯一尚可的小籠, 頗多魚翅, 但蟹黃較少。4.蟹黃灌湯蝦球, 用蝦膠包著生拆的蟹黃, 蘸上麵包粒炸脆,只可用"油膩"去形容, 因為蝦賿是散的, 一點也不香脆, 加上麵包粒吸了太多油(可能沒有翻炸), 油得令人吃不消...埋單差不多$250~~這晚的小籠, 令人失望, 簡宜係
先講service,
7點半前到達,等了少於30分鐘便可入座, 驚喜!
間格設計也讓人座得很舒服,
人手絕對是供不應求,
那位副經理幫我們落了單,
讓我們呆等30分鐘後, 才發覺原來漏了單,
他當然要厚著面皮再重新落單,
前後擾攘了差不多1小時才可上菜。

菜譜上的價錢, 不算貴也不是很便宜,
相信是想走中檔路線。
奈何食物的水準卻不值此價,
滿以為到"最著名小籠食店"可以吃到最好的小籠,
卻令人非常非常失望,
皮厚、又少汁, 此乃小籠大忌,
真不明白為何能被捧為"珍品"。
一般小籠應有最少20褶, 這裡的小籠只有14褶,
師傅可能太累了, 小籠的頂更只是胡亂的掐在一起,
如此小籠比起那些即食小籠還要差。

現評評當晚點了的菜:
2.松茸小籠: 松茸的味太濃, 完全蓋過肉味;

埋單差不多$250~~
這晚的小籠, 令人失望, 簡宜係我咁耐以來食到最難食既小籠, 絕不會有下一次。