2023-01-12 52 瀏覽
在商場中傳出陣陣滷水香味,沿著香味尋找便看見了這間新店,店舖裝潢十分有台灣風味,看著感覺像是去了台灣夜市,還有一系列令人垂涎的滷味美食名,可堂食也可外賣,我便選了一些買回家跟家人一起享用。招牌五併$98大大的一盤,很有份量,滷水汁帶有醬油與香料的芳香,十分香醇。招牌金錢肚,咬下去的時候滑軟多汁,醬香肚胗片肉質非常新鮮,爽口彈牙,秘製蘿白的口感非常的鬆軟,沾上滷水後,味道更是香甜,台灣貢丸的肉質非常的鮮嫩,煙韌滷豆干也是不可錯過的,豆干的口感非常的鬆軟,所有食物吸收滷水的味道,恰到好處,咸咸香香,味道增加層次,令人一口接一口吃不停。冷粿條 $16再追加了一份冷粿條,口感像是烏冬,但比烏冬再煙韌一點, 軟軟糯糯,非常有嚼勁而且還十分有口感。
招牌五併$98
冷粿條 $16