正所謂三人行必有我師, 今天跟兩個朋友敍敍舊, 發現大家這幾年來都進步了不少, 實在可喜可賀. 而今天午餐的店家亦是在其中一位所介紹的, 整體感覺食物品質優良, 地方舒適. 我們下單了 皇茶XO醬太陽蛋鮑魚火腿絲印尼撈麵配奶油豬, 蒜蓉板燒雞扒伴德國腸配黃金3.6牛乳炒蛋及牛油厚多士 和 特色大蝦西炒飯.蒜蓉板燒雞扒很大塊, 又很香口, 剛剛熟, 含大量清甜肉汁. 德國腸結實彈牙. 黃金3.6牛乳炒蛋軟滑濕潤. 牛油厚多士微熱多牛油亦脆口. 奶茶香滑. 奶油豬香甜可口. 印尼撈麵內有很多XO醬, 極為惹味, 較辣, 蒜香味亦重. 太陽蛋最為欣賞, 是脆邊的. 鮑魚火腿絲爽口清甜. 特色大蝦西炒飯份量大, 料多, 酸甜開胃. 大蝦特別大粒, 彈牙又爽口.  咖啡濃郁.看到朋友們的進步, 自己要視之為榜樣, 才能在不久的將來更上一層樓.

奶茶香滑.

奶油豬香甜可口.

咖啡濃郁.

2019-01-08