2016-11-03
每隔幾個月都會同老闆去這裡吃印度菜,地點在永安廣場,十分方便最近發現餐廳的廳牌也換了,有中文~~想試正宗印度菜也比較方便,可以放膽一試~午餐的時候那裡的職員都是印度人為主,而且人手不多以前的餐牌只有英文,現在美觀多了~又有圖,又有中文至於店內就是簡單普通的餐廳,沒有什麼特別的裝飾一向都覺得印度菜比較重口味~但以下都是比較接近港人口味,而且味道不錯Masala Dosa這是我每次必點的~Dosa是那個大的煎/炸薄米卷如果有留意印度菜的都應該見過它吧~Masala就是黃色的那小盤,其實是薯仔,也有一些洋蔥,青豆等叫它把Masala分開~正常它們會把Masala放在Dosa的中間但是吃的時候會很不方便,Dosa也很快會"淋"分開了可以慢慢吃,自己把Masala夾在Dosa中間Masala 的味道比較偏向港人口味,加上Dosa的香脆(是比較油的),吃起來很香口至於另外那3個種汁,大概是你order什麼也會有的其中2個好像分別是番茄和椰子,剩下的就不太清楚我吃的口味比較淡,這3個汁我也不喜歡︿︿Puri是炸的印度餅,比剛剛的DOSA會較"煙un"非常香的油味,而它的配料是青瓜和豆煮成的醬汁這個醬
最近發現餐廳的廳牌也換了,有中文~~
想試正宗印度菜也比較方便,可以放膽一試~
午餐的時候那裡的職員都是印度人為主,而且人手不多 以前的餐牌只有英文,現在美觀多了~又有圖,又有中文 至於店內就是簡單普通的餐廳,沒有什麼特別的裝飾 一向都覺得印度菜比較重口味~但以下都是比較接近港人口味,而且味道不錯
這是我每次必點的~Dosa是那個大的煎/炸薄米卷
如果有留意印度菜的都應該見過它吧~
但是吃的時候會很不方便,Dosa也很快會"淋"
分開了可以慢慢吃,自己把Masala夾在Dosa中間
至於另外那3個種汁,大概是你order什麼也會有的
其中2個好像分別是番茄和椰子,剩下的就不太清楚
我吃的口味比較淡,這3個汁我也不喜歡︿︿
是炸的印度餅,比剛剛的DOSA會較"煙un"
非常香的油味,而它的配料是青瓜和豆煮成的醬汁
這個醬有點像蕃茄口味,有大量的豆,容易入口
加上印度餅的香脆,很好吃~
是蒸米糕,什麼味道也沒有,咬著咬到最後還會有一點酸酸的味道
印度人很喜歡它們的汁,所以都是沾那3種汁吃的
但我個人就不太喜歡了
就是跟芒果yogurt/ 芒果奶昔差不多的東西~
甜甜酸酸好好味~
如果想吃印度菜又怕重口味,不妨試一下Masala Dosa和Puri~~~
雖然比油一點,但真係幾好味~︿︿
**店內也有一個位置可以洗手,飯前和飯後也很方便