2017-07-06
之前在網上見到Triple O做團購就買了一張團購券,等到快要過期終於有時間去食。團購券面值$66,想飲奶昔又不想補太多錢,所以點了最便宜的原味牛肉漢堡($52),加$20轉combo有汽水和薯條,再加$20將汽水轉奶昔,盛惠$99(扣除團購優惠則是$66)。其實很久之前食過Triple O的薯條已經覺得太腍不好吃,今次因為覺得單點奶昔都要$40,轉combo才加$47,就俾多次機會試下他的薯條,好結果都是令人失望。漢堡一如既往把酸瓜放在包面,是細心位。記得早前有網民把牡丹樓的食物廣告相和實拍相做對比,說落差非常大,其實價格貴一倍有多的Triple O也好不到那裡去。但你說味道才是重點,除了牛肉比牡丹樓的厚一點外,肉質都是偏乾和偏鞋,麵包也過腍像沒有烘過,以現在很多西餐廳都有提供漢堡包,雖然價格貴一點,但實在想不到如果正價為甚麼要用$60食一個Triple O漢堡包。奶昔選了椰子味,算是三樣食物中比較好的,因為飲到有椰子肉,椰子味都香。總結,不要說$99食一個漢堡包套餐,即使是團購價$66以這個質素也覺得不值,雖然牡丹樓現在一個套餐都費左好多,但一個Triple O都食到兩個牡丹樓,而
漢堡一如既往把酸瓜放在包面,是細心位。
總結,不要說$99食一個漢堡包套餐,即使是團購價$66以這個質素也覺得不值,雖然牡丹樓現在一個套餐都費左好多,但一個Triple O都食到兩個牡丹樓,而味道我也不覺得好了多少,如果要叫質素我又寧願付多一點錢到酒吧餐廳或美式餐廳食一個美味的漢堡,所以Triple O如果想在香港這個競爭激烈的地方生存下去,務必要重新定位,考慮增加較為經濟的套餐或改進現有食物的味道。