2024-04-29
呢日行經灣仔做嘢,阿仔又打嚟話要加餸,經過見到呢間好得意嘅Pizza店,一於買返去俾佢食。入咗呢間店,店員服務好好,問佢有咩Pizza啱小朋友食,佢都一一解答,又問吓我小朋友嘅喜好😊我叫咗個二人餐,返去同阿仔食。食肉怪獸:這個薄餅結合了辣肉腸、西班牙黑毛豬腿、火腿、肉醬、蘑菇、紅洋蔥和雙色車打芝士薄餅,每一口都充滿了肉的香氣和口感的層次。辣肉腸和黑毛豬腿帶來了豐富的肉質和風味,而火腿和肉醬則增添了更多的豐富味道。蘑菇和紅洋蔥的加入為這道菜增添了一些蔬菜的清新感,而雙色車打芝士薄餅則為整道菜提供了濃郁的奶酪風味,餅底香脆,1十分美味。義大利肉醬半溫泉蛋肉醬意粉:意粉使用了豐富的肉醬,肉醬的味道濃郁,與意粉完美結合。半溫泉蛋的蛋黃在攪拌時與意粉混合,創造出一種豐富的奶油口感,使整道菜更加濃郁。煙三文魚芝士春卷配青芥末沙律醬:春卷的外皮酥脆,內裏係鮮嫩的煙三文魚和香濃既芝士,提供了不同口感的層次。搭配青芥末沙律醬,增添了一些辛辣的風味和清新的口感。
呢日行經灣仔做嘢,阿仔又打嚟話要加餸,
食肉怪獸:
義大利肉醬半溫泉蛋肉醬意粉: