又我選吃早餐的粥舖更簡單,有即炸油器及即拉腸粉的,碗白粥通常都差極有個譜。這裡不好找,要行上紅磡街市才見到。很奇怪,樣子的粥舖,在這些舊區也難找。八時未夠來到,是其門如市,買外賣的加上堂食的,還有等位的,塞滿細細的舖面。找個靠邊的位置坐下,要了炸兩及白粥。炸兩即叫即拉,熱辣辣當然討好,內裡的油條也是新鮮貨,外皮脆口,裡面保有麵糰的口感~最怕就是整條都「卜卜脆」的油條,毫無內涵,多沒意思!略嫌醬油味精過重,如果可以供應普通醬油就好了;白粥不算很綿滑,但老老實實的,也有米香,是吃炸兩式各式油器的良伴。埋單12蚊,經濟實惠,值得一試。也不知誰人跟我說過正斗的炸兩是全港最好的,我想來想去,也想不到可以好過威記或這裡的道理。

埋單12蚊,經濟實惠,值得一試。