2023-07-07
這次我來到屯門一家餐廳,試了他們的特色菜。首先,他們的海蜇讓我驚艷不已。這道菜以新鮮的海蜇為主角,搭配著清爽的醋汁和香菜,口感爽脆,味道鮮美。海蜇本身沒有太多味道,但搭配上其他調味料後,帶出了它的鮮甜滋味,令人回味無窮。接下來是他們的招牌菜之一——麻辣豬耳。這道菜以豬耳為主料,加入了辣椒和各種香料炒製而成。豬耳切得很薄且入味,咀嚼時帶有微辣的刺激感和豬耳本身的彈性口感,非常適合喜歡辣味的人。另一道推薦菜是馬來喇沙手撕雞鴛央面。這道菜結合了馬來喇沙湯底和手撕雞肉,在湯底中加入了各種香料和椰漿,味道濃郁而香甜。手撕雞肉鮮嫩多汁,與麵條的口感完美結合,讓人一試難忘。最後是他們的招牌飲品——水晶咖啡。這杯咖啡以特殊的製作方法製成,外觀晶瑩剔透,像水晶一般美麗。咖啡本身香氣濃郁,口感滑順,喝起來非常順口。對於喜歡咖啡的人來說,這杯水晶咖啡絕對是一個不可錯過的選擇。整體而言,這家屯門餐廳提供了多種美味的菜品和飲品。無論是海蜇、麻辣豬耳、馬來喇沙手撕雞鴛央面還是水晶咖啡,都展現了他們對於食物品質和味道的用心。如果你想要品嚐不同風味的菜肴和享受獨特的飲品體驗,我強烈推薦你來這家餐廳一試。