一向都喜歡到這間平民飯堂, 因為價錢大衆化而水準不錯,但這一次真的很失望,今日點了一個平常最愛的拉麵餐,首先拉麵的湯底真的太咸,吃了一半已吃不下,心想還有我愛吃的綠茶芝士蛋糕,但吃了一點發現好像變酸了,向店員說這個情況,她說是這樣的味道,但是綠茶味是酸的嗎?我也不跟她爭論...然後想跟店員說我點的奶茶不夠熱,但看到店員將隔離枱投訴那杯咖啡不夠奶,當她行過我身邊時,我聽到她說:又個樣又呢樣!!。。唉,其實她經過我身邊已經聞到她全身煙味,所以最後杯奶茶我也渴了一半也放棄,可能有人會覺得價錢那麼便宜,但那麼多要求。但其實這間店有很多分店一向都保持水準,店員也很友善,所以對這間藍田分店真的徹底失望,不會再來光顧,希望以後會有改善。