2018-04-13 125 瀏覽
忙碌了那麼久,終於有機會同好朋友一齊去食lunch 啦!這間店的環境好像日式家庭餐廳,但又不失香港的風格。店內的坐位不多,我們去到剛好有位。話比大家知,這裡每星期的午餐優惠都不同,而且也有學生價 $38,但我們對星期四的午餐優惠沒什麼興趣。由於這店有寫明2人的最低消費是$55,我們叫了最喜歡食的菜式~鰻魚外,還叫了+$22的套餐。蒲燒珍寶鰻魚蛋包飯 $88這是一條原條的鰻魚,長長的,肥美的,加上不多骨,啖啖肉大口吃,吃得十分滋味!上面還淋著鰻魚汁和白芝麻,下面有滑滑的蛋包飯,旁邊配有少少沙律。整碟的配搭很平均,分量大,剛可以給2個小女子share食飽飽。+$22的套餐包括:(A)蒜蓉包&沙律菜配胡麻醬 這個蒜蓉包與眾不同,不論包皮或包肉,整個食起來是軟綿綿的,而且很香蒜蓉味。本人覺得沙律菜一定要配胡麻醬,才是最佳的選擇。沙律菜很新鮮和甜甜的。(B)紅豆冰這個紅豆冰很好飲,不會太甜,也不好漏。杯內的紅豆量有很多。
忙碌了那麼久,終於有機會同好朋友一齊去食lunch 啦!

外,還叫了+$22的套餐。

蒲燒珍寶鰻魚蛋包飯

蒲燒珍寶鰻魚蛋包飯 $88

+$22的套餐包括:
蒜蓉包&沙律菜配胡麻醬

(A)蒜蓉包&沙律菜配胡麻醬

紅豆冰

(B)紅豆冰

這個紅豆冰很好飲,不會太甜,也不好漏。杯內的紅豆量有很多。

2018-04-12
5 分鐘 (堂食)
蒲燒珍寶鰻魚蛋包飯
蒜蓉包&沙律菜配胡麻醬