一向埋怨官塘區搵唔到一間岩口味的咖啡店, 今日終於遇到 。Return Coffee House 開業了約數個月我每天也經過, 試過午飯時間到訪, 大概緣份未到, 直到數月後的起心肝, 帶埋相機去拍照。先安頓好位置後再到收銀處購食物, 隨後店員會送上食物, 亦是現在CAFÉ 的一貫經營模式今天不想吃得太 Heavy , 隨便選了蛋糕和咖啡清清地一件 Earl Grey Mousse Cake $32 較合我意伯爵茶味道不太突出, 外層蛋糕較為黏口, 中間藏著一層濕潤的茶味蛋糕甜度唔太高, 水準一般Cappuccino $33一杯 Cappuccino的好與壞取決於一口奶泡。我當年用了多日學打奶泡, 實在是易學難精的部份。所以我喜歡Cappuccino, 因為它可以看得出咖啡師的誠意。心形的拉花, 泡沫就在是靈魂所在 。它質感豐盈棉密, 張力也不俗咖啡的苦和甘十分協調, 取了一個平衡點我很小可以喝不加糖的咖啡, 但這杯正正就令到一個固執的人放下執著, 其實唔容易。喝了一口令我改觀的咖啡, 果酸低, 味道吸引, 回甘延伸, 口感醇厚順滑, 水準非常高。
一向埋怨官塘區搵唔到一間岩口味的咖啡店, 今日終於遇到 。
Return Coffee House 開業了約數個月
今天不想吃得太 Heavy , 隨便選了蛋糕和咖啡
甜度唔太高, 水準一般
Cappuccino $33
一杯 Cappuccino的好與壞取決於一口奶泡。
我當年用了多日學打奶泡, 實在是易學難精的部份。
心形的拉花, 泡沫就在是靈魂所在 。
它質感豐盈棉密, 張力也不俗
咖啡的苦和甘十分協調, 取了一個平衡點
2016-04-29