2015-08-19 998 瀏覽
簡單點了一客黑松露忌廉汁雜菌意粉,吃一份素菜晚餐。若說美食必需色 • 香 • 味傴全,意粉確實有點美中不足,香味滿分,侍應端上來時遠遠已經飄來黑松露的香氣;顏色擺設有點沉悶,可是我也很喜歡這個中國風彷古碗,瓷碗吃到底還有中式圖案,很喜歡有始有終的感覺;味道呢是遜色了一點,清淡如從無調味,是很素很素菜的素菜吧!參觀位於觀塘的Oldish,久聞這裡的懷舊工業風,真的聞名不如見面。由尋找入口,踏進手動電梯門,進口大門,坐下來看餐牌,參觀店內小店,吃晚餐,每一個步驟都是一個體驗。體驗你對香港工廠的情懷,體驗兒時外婆口中工廠妹的日子,也體驗近這些年香港人糊口滿足後的美食追求。半手動電梯!感覺卻比現在的電梯來的更靈活穩妥。
簡單點了一客黑松露忌廉汁雜菌意粉,吃一份素菜晚餐。
黑松露忌廉汁雜菌意粉
半手動電梯!感覺卻比現在的電梯來的更靈活穩妥。