2018-06-09
妹妹喜歡吃川菜,這令我想起這家新派川菜。早前已光顧一次,菜式有新意又不失心意,故今次帶妹妹再吃一次。餐廳裝潢頗有氣派,燈光幽暗,牆壁有不少面譜作裝飾,還有一間小小的貴賓室,顧及顧客的私隱。餐牌所見,可以選擇火鍋或單點小菜,我們決定吃小菜就好了。⭐️豆漿這裏的豆漿都是新鮮磨出來的,而且沒有添加糖,所以健康呢!⭐️擔擔麵$38將花生碎、辣椒醬、蔥花等攪拌後,入口有微微的麻味,之後轉成辣,麵條吸滿了湯汁,吃起來很過癮!⭐️麻辣雞肘翼$68雞翼醃得相當入味,陣陣麻香,香脆可口。⭐️魚春卜唇煲$198這鍋麻辣鍋有炸魚卵、魚唇等內臟特別是魚肚有豐富的骨膠原,但魚卵我就有點吃不習慣了。加入芽菜、豆腐卜等,吃起來很香辣,道地的四川妹子應該很喜歡。 ⭐️家常炒萵笋$88通菜新鮮嫩滑惹味,很不錯呢!⭐️紅糖冰粉$38冰粉的口感就像果凍,配搭黃糖薑汁,甜絲絲的,甜爽的口感一掃辣氣,令人回味!▪️這家的小菜依然高質,沒有令我失望!
⭐️豆漿
這裏的豆漿都是新鮮磨出來的,而且沒有添加糖,所以健康呢!
⭐️擔擔麵$38
⭐️麻辣雞肘翼$68
雞翼醃得相當入味,陣陣麻香,香脆可口。
⭐️魚春卜唇煲$198
這鍋麻辣鍋有炸魚卵、魚唇等內臟
⭐️家常炒萵笋$88
通菜新鮮嫩滑惹味,很不錯呢!
⭐️紅糖冰粉$38
▪️這家的小菜依然高質,沒有令我失望!