2016-03-26 2624 瀏覽
我這個麵包控每次覆診經過上環都會去paper stone 買包吃。難得今次在一點鐘左右來到,麵包的款式多很多。 法包沒遮沒擋放在近門口的位置,建議放一塊膠在上面檔一檔,感覺上衛生點。因為經過的人麵有可能咳和打噴嚏,不過眼看不見為乾淨了。 店員差不多將所有的法包麵切好放在三層架給客人試食,因為之前沒有試食,怕質感不太好食,便只會買最不會難食的吐司款,今次試過後,覺得質感不錯,便挑了兩款。由於懶得自己切,亦請店員幫忙切開一件件。 回家將法包砌回完整的形狀。*五穀酸種法包法包上佈滿了黑白芝麻,真的非常香口;由於用了酸種的關係,包肉帶有少許的酸味;因為酸種要用棵麥來做,所以包肉偏深啡色,並有有麥味法包外脆內軟,包肉的密度很高,不是空心的,很飽肚。 *合桃提子法包因有提子乾的關係,麵包肉比較濕潤;提子乾有很多,基本上每一啖都吃到,合桃偏少,大概是成本的問題吧;這個的包肉軟煙un,而且有很多甜甜的提子乾;同樣麵包不會空心,比較多大小一的氣孔;這個亦比較鬆軟一點。

回家將法包砌回完整的形狀。

*五穀酸種法包

*合桃提子法包