2013-05-30 88 瀏覽
早前此餐廳推出團購, 見餐單幾豐富, 相片啲食物賣相又唔錯, 所以就試下, 結果令我享受了一頓又抵食又滿意的晚餐。環境訂了6:30pm位, 此時客人不多, 大約六七成, 見到較多是團購餐。內裏燈光昏暗, 播著柔和的歌曲, 頗有情調。以黑紅色設計為主, 牆上掛了幾幅畫作點綴。服務服務員數量都很足夠, 快手而有禮。食物團購餐包括:三款頭盤、主菜、甜品及餐飲 ($99+10%)三款頭盤1) 魚子醬配煙三文魚多士一上枱已被它的賣相吸引。 多士鹹脆而不會太乾硬, 非常好味。煙三文魚不太鹹, size可覆蓋整片多士。再配上新鮮爽口的沙律, 整體味道一流!2) 芝士焗美國蠔蠔不太肥美, 有點腥味。芝士味亦不香濃, 味道一般!最奇怪是薯茸放在蠔殼底, 蠔殼上的碎片黏在薯茸上, 感覺有點唔乾淨3) 意式蕃茄鮮蝦意大利飯飯是迷仔版, 故是前菜。精心的擺設, 賣相相當吸引。大蝦很有鮮蝦味, 亦很爽口 。意大利飯稍稍硬, 有咬口, 加上香濃的蕃茄醬和鮮車厘茄, 味道正!主菜A我點的香煎盲曹配意大利陳醋。魚皮香脆, 魚質一般, 有點鞋口而欠魚鮮味。但配上美味的配料和醬汁, 故整體不錯!主菜B朋友點了炭燒澳洲西冷

內裏燈光昏暗, 播著柔和的歌曲, 頗有情調。
以黑紅色設計為主, 牆上掛了幾幅畫作點綴。
服務員數量都很足夠, 快手而有禮。

食物
團購餐包括:三款頭盤、主菜、甜品及餐飲 ($99+10%)
三款頭盤
1) 魚子醬配煙三文魚多士
一上枱已被它的賣相吸引。
多士鹹脆而不會太乾硬, 非常好味。
煙三文魚不太鹹, size可覆蓋整片多士。
再配上新鮮爽口的沙律, 整體味道一流!

2) 芝士焗美國蠔
蠔不太肥美, 有點腥味。芝士味亦不香濃, 味道一般!
3) 意式蕃茄鮮蝦意大利飯
飯是迷仔版, 故是前菜。
精心的擺設, 賣相相當吸引。
大蝦很有鮮蝦味, 亦很爽口 。
主菜A
我點的香煎盲曹配意大利陳醋。
魚皮香脆, 魚質一般, 有點鞋口而欠魚鮮味。
但配上美味的配料和醬汁, 故整體不錯!
主菜B
朋友點了炭燒澳洲西冷牛扒配煙海鹽橄欖油。
雖然服務員沒有問我們要幾成熟, 但切開片牛扒時肉質仍是粉紅, 幸好並非完全熟透。
牛扒肉質一般, 但不鞋口, 配上煙海鹽, 味道OK !
最特別是一大個經醃製的蒜頭, 整個連皮上碟, 每瓣蒜頭都很入味和軟身, 反而它味道不錯, 很有驚喜。
甜品
芒果芝士蛋糕
甜品的presentation都很有心思, 絕不馬虎, 值得一讚。
雖芝士味不太濃, 但很軟滑, 亦吃到芒果味, 而蛋糕底亦很鬆軟。
配角的草莓醬和新雜莓都很好味, 酸酸地好醒胃。
餐飲
叫了兩杯熱檸茶消化下, 但細細杯不夠喉

總括而言, 環境和服務不錯, 食物美味而食物擺設亦很有心思, 並不馬虎, 以咁抵的價錢, 同樣有此質素, 不錯! 值得再來。

2013-05-25
用餐優惠