2020-11-29 1886 瀏覽
在中環看完醫生就徑直奔向百里居,仍然是飯點時間擔心也要排隊不過好彩有位,雖然鰻魚飯也好想試不過前幾天剛吃過🙈🙈就點了lunch set的蔥油雞扒煎雙蛋飯跟烏龍茶。蔥油雞扒上來好大件,完全把煎雙蛋遮住以至於我都忘了下面還有煎蛋😂😂雞扒皮香肉嫩,雞肉×蔥油×煎蛋×日本珍珠米飯你告訴我怎麼能夠不!好!吃!🤤🤤點餐的時候還可以選多菜,於是沙律菜看起來不多但其實滿滿佔據了便當盒的一半,感覺超健康der🥗🥗烏龍茶是自家樽裝,正常發揮,無糖好評👏👏結賬時被人美心善的店員小姐姐告知lunch堂食和外賣自取都有6.5折,於是這樣一餐下來飽足之余竟然不到50港幣欸!OMG這是什麼良心店家啊!中環誒!lunch誒!那麼大的雞扒連煎蛋還包嘢飲誒!蔥油雞扒煎雙蛋飯 8/9 (本身有7.5因為可以揀多菜私心+0.5🙈🙈烏龍茶 7/9OVERALL 7.5/9今天來的決定真是太正確了!🙌🙌下次我要試埋個原條鰻魚溫泉蛋飯啊啊啊~😍😍

烏龍茶是自家樽裝,正常發揮,無糖好評👏👏

烏龍茶 7/9

OVERALL 7.5/9