2018-08-23
香港人吃燒味真的情有獨鍾,我自小受父親影響,對叉燒特別喜愛,腦海常常浮現港式叉燒,紅潤的顏色和香甜味道所吸引。其特別是用半肥瘦梅頭豬肉烤製,因為燒臘店用特別大烤爐,家庭怎可以做到。所以燒臘店便開到成行成市,今天係太子做完運動,路經界限街見到一間新開店舖叫齒留香,門口掛上立立令野味叉燒和香噴噴燒鵝,重好多人排隊等買外賣。自己一個一於試下,門口窄窄地,铺內不太大,不過行入去還有轉彎位,可能時間仍早,店員安排我坐係卡位,比較濶落,還可看電視牆上掛上由一位相信係店長黃師傅牌扁一塊,最後精句期盼有一天,時光沖不去味道,能經過考驗,傳承與繼續另外還有兩句同店名很襯托睇吓menu都算多選擇,還有早餐和西式吃最終選吃叉鵝飯套餐,有湯送和飲品,叉燒賣相相當吸引,我用不同角度都係咁吸引,叉燒真的No.1,肥瘦相間,肉嫩多汁,厚道適中,表面燒得立立令,又夠香口,口感十足,極品,正而燒鹅皮脆肉滑多汁,燒得赤紅紅的,鹅香撲鼻,鹅汁盡瀉,一啖咬落,滿足度爆燈,正例湯雖然細細碗,但濕濕口無咁油膩總結是真的齒留香
另外還有兩句同店名很襯托
睇吓menu都算多選擇,還有早餐和西式吃
例湯雖然細細碗,但濕濕口無咁油膩
總結是真的齒留香