2013-07-22 882 瀏覽
12.3.2013好姊妹的生日, 本來想去吃意蠔屋, 但她身體不適, 唯有去買外賣及買蛋糕去她的家吃頓簡單的晚飯.去牡丹咖啡買外賣, 原因是它的口碑不俗. 來到這裡, 才看到這間小小的餐室選擇甚多, 有小食, 三文治, 飛碟, 沙冰, 雪香, 咖啡, 意粉, 蛋糕等. 每種食品/飲品都有多種款式選擇, 真的意想不到呀. 我們外賣了一個意大利蜆仔肉意粉($30)和一個白汁野菌天使麵($30). 外賣的膠盒好硬淨, 又不用另外加錢, 難得哦. 意大利蜆仔肉意粉的醬汁份量充足, 味道甜甜酸酸的, 令人開胃. 材料除了有蜆仔肉, 還有蟹柳絲, 磨菇和草菇, 蜆仔肉的份量尤其多, 可見並沒有將貨就價. 上面白色的東西是芝士, 就是它令到整個意粉更香 . 不過美中不足的是, 意粉煮到過熟, 出現少少發漲的情況.白汁野菌天使麵的野菌有草菇, 冬菇和磨菇. 另外更有青豆, 粟米粒和紅蘿蔔粒. 每種野菌都煮得夠淋, 也吸收了白汁的味道.白汁份量很多, 就算吃完了天使麵也剩下很多哩. 至於天使麵卻沒有煮得過淋, 算是不錯.以現在物價上漲的情況, 一個$30的意粉, 質素又不錯, 份量又足, 真的十分罕見
12.3.2013

以現在物價上漲的情況, 一個$30的意粉, 質素又不錯, 份量又足, 真的十分罕見呢. 希望下次可以再來吃它的蛋糕吧.

2013-03-12
5 分鐘 (外賣自取)