2016-04-08 2356 瀏覽
來到星期的中間,黑色星期三,辦工室個個都Holiday Mood 和同事相約去飲返杯來到Honi Honi立即有幻覺以為自己置身於熱帶小島 坐在樹蔭下,聽著Jack Johnson的結他音樂,和熱情的店員Chit Chat ﹣ 煩惱再也想不起Drink Menu 有超過30款的選擇,有趣的是menu附有小繪圖,你可以看到那些是特色推介或特色杯子 (For 2)原個菠蘿盛載  2個人Share剛剛好不單止有菠蘿外表,保持冰凍;2種rum酒再加入打碎了的新鮮菠蘿肉和新鮮青檸汁,加添少少酸味椰子味道非常濃郁,不是坊間超甜的糖水,一改我對Piña Colada的印象Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5) (圖左)天氣悶熱,決定繼續選酸酸甜甜的飲品看杯子就知道是橙味!還有新鮮青檸汁和檸檬汁,配上烈酒,味度平衡得剛剛好!Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)
和同事相約去飲返杯

來到Honi Honi立即有幻覺以為自己置身於熱帶小島

[Piña Colada] (For 2)
原個菠蘿盛載
 2個人Share剛剛好
[Cfian Karaka] (圖左)
天氣悶熱,決定繼續選酸酸甜甜的飲品

宵夜