2024-08-18
阿叔泰麵在太古城新開了分店,一於來食個晚餐先😋大約6時來到,裝修簡約雅緻。我們叫了冬陰公海鮮媽媽麵、泰式炸魚餅、炭燒豬頸肉。飲品叫了青檸七喜、荔枝梳打,及甜品叫了芒果糯米飯配雪糕。~ 冬陰公海鮮媽媽麵:冬陰公湯底地道,海鮮份量亦多,有蝦、魷魚、青口、蜆,加上打了一隻雞蛋配媽媽麵,非常豐富及飽肚,抵食👍🏻~ 泰式炸魚餅:味道香辣,入口彈牙,點些泰國辣椒醬,別有風味。~ 炭燒豬頸肉:豬頸肉入味,紋理分明,肉質豐盈,卻毫不膩口。~ 飲品:叫了青檸七喜,及荔枝梳打,消暑解渴。~ 甜品:叫了芒果糯米飯配雪糕,芒果新鮮,暖暖的糯米飯配上凍凍的雪糕,既有口感,亦有多重舌尖上的享受,不錯👍🏻整體來說,食物款式多元化,選擇亦多,口味地道,加上招呼親切,下次會再來試試其他菜式。
~ 飲品:叫了青檸七喜,及荔枝梳打,消暑解渴。