2024-03-12
Gishiki Lounge 這家酒吧以日本傳統能劇為主題,瀰漫古樸又神秘嘅氣氛,我是這裏的常客🤫酒單分為三部分,分別印在扇子上,充滿了東洋的韻味和格調🎎🪭從「序」開始,每一杯雞尾酒都像是一場能劇的序幕🍸🍸 Semimaru燒酒、黑糯米和黑芝麻調配而成的黑白型格雞尾酒!口感像一杯濃郁的芝麻糊!🍸Ryunyonds以 kalevala vodka 和 Iron sap 為基礎,再加上清新的青蘋果味,更加增添了一絲清爽🪭來到「破」階段,每一杯雞尾酒的口味都變得更為濃烈,每一種味道都有驚喜🎁🍸Dohji用新鮮蕃茄熬製的濃湯精華,加上根芹的清新與Long Pepper Aquavit的辛香,每一口都要蕃茄濃湯!口味過癮!🍸 HeidaGin 和紫薯的甜味,再加上芝士的香濃,嶄新的口味配搭,充滿驚喜🪭最後,來到「急」階段,每一杯雞尾酒都強調了不同層次的苦澀🥃🍸 Hannya工序反覆,而且每日限量發售!真是一杯難求!今天幸運的點到了!用上洛神花特製的般若冰塊,需要用上兩日準備!混合多種檸檬與橘子帶來的酸香清甜,配上茶培茶和Gin,是一杯酸甜開胃的清新得特調🍸Tsuri-Manako ellah c
🪭從「序」開始,每一杯雞尾酒都像是一場能劇的序幕🍸
🍸 Semimaru
🍸Ryunyonds
🍸Dohji
🍸 Heida
🍸 Hannya
🍸Tsuri-Manako
ellah crair bourbon 和 bee pollen 為主,再加上 pine tar 和 clarified sudachi 的味道,每一口都彌漫著薑的辛辣苦澀
Gishiki Lounge 絕對是我心中的 top cocktail bar,每一杯雞尾酒都彷彿是一場視覺和味覺的盛宴 😘😘