2011-06-06
舊同學仔明早一早便離開香港回英國去了,今晚便和她戰行.舊同學仔住在西貢,她明早便要去到機場了,所以決定我今晚放了工後,便直達西貢找她食飯.起初,我們打算到松記吃車仔麵,但詁不到松記8:00便關門了,之後同學仔問我西貢有什麼地方想吃想試,我的腦袋便想起,曾看過openrice介紹Paisano's的pizza又大件又特別,而且由松記到Paisano's也不遠,於是我們兩個大人加一個小朋友便來了Paisano's.終於來到Paisano's,真的很興奮,因一直以來我也想來試試,但location問題,一直也沒有來到,今晚終於可以來到及親眼看見大大的pizza了.今晚,我揀了地方,朋友便揀pizza,而今晚我們揀選的便是pizza類別最普通的1) 夏威夷PIZZA製作這一個夏威夷PIZZA,也需要15分鐘的時間. 不緊要,即叫即整才是又新鮮及熱騰騰的PIZZA,當職員送上Pizza,不知什樣,我有點兒失望,當然不是大細問題啦.吃了整件pizza的一半,我只覺得pizza十分普通,沒有我想像的那麼好食.雖然我們今晚order的是夏威夷PIZZA,配料也是大眾化或普通一點的,但我也吃過其他餐廳的
1) 夏威夷PIZZA
吃了整件pizza的一半,我只覺得pizza十分普通,沒有我想像的那麼好食.雖然我們今晚order的是夏威夷PIZZA,配料也是大眾化或普通一點的,但我也吃過其他餐廳的夏威夷PIZZA,普通配料也可以好好食的,但這一個,真的只能讓我覺得和普通麵包店的夏威夷PIZZA包差不多,加上也問我現移居在英國的同學仔,她食pizza還比我多,她也是和我一致,也覺得麻麻地,也有一點令我失望的感覺.
由於這鋪位也是很細小的,如果一大班朋友來食,便一定要坐在門外了.而我今晚是兩位大人一位小朋友來,坐在餐廳裏,但坐的位置也不方面也不舒服,二人拍埋坐,而我便坐在路邊,感覺得擠迫.
真的詁不到,這麼多食家的評分是笑笑的,但我也是例外.或許我是另類的?