2013-08-17
一向絕蹟蘇豪區(其實連香港島也很少去)的我,是日難得放假,雖然遇上了三號風球,還是去中環等朋友放工,一嚐已在我wish list良久的yorkshire pudding。曾經在英國讀書,當年正正去了yorkshire,當然很想再吃(雖然那時只是在超級市場買froken pre-packed food)。星期五的七時半,餐廳在pub旁邊的鋪位,亦竟然完全不用等位。很喜歡它提供了appetizer size的小吃(亦有mini yorkshire pudding),對於只有兩人卻又想試多款食物的我們合適不已。Crab Cakes味道很濃及感覺用料很夠,連搭其他配菜一起吃味道更有層次(亦不油膩),只略覺得crab cakes做得有點鬆散,也許只是輕輕煎了的關係。Mini Yorkshire Pudding只有Yorkshire Pudding本人並沒像Main Course上的會配搭其他肉類,不過純粹淋上gravy也好吃,尤其當還想吃其他東西的話Main Course的份量實在太多了。老實說,個人認為酥皮似乎沒有做得很出色,有點像放了很久(你說是frozen food拿去焗我也會信)。不過難
Mini Yorkshire Pudding只有Yorkshire Pudding本人並沒像Main Course上的會配搭其他肉類,不過純粹淋上gravy也好吃,尤其當還想吃其他東西的話Main Course的份量實在太多了。老實說,個人認為酥皮似乎沒有做得很出色,有點像放了很久(你說是frozen food拿去焗我也會信)。不過難得在香港吃到偏門的英國菜式,我也會給它合格啦。
還有我最愛的Fish and Chips(誰不愛炸物?)Fish的部份是很不錯,但Chips太厚及粗切了,所以像吃薯仔而沒有半點crispy的感覺,而且很快便會便淋。
打正旗號以英國作賣點的一家主題餐廳也算是合格,食物雖沒有令人很讚嘆,但以蘇豪區的食肆來說它也沒很貴,所以也沒太大要求了。