2016-12-21
這是我第二到到這餐廳用餐,第一次是在他們剛開業的時候,當時的食物質素有待提升,服務態度質素不太理想。事隔久久的日子,我終於放下戒心,到這餐廳第二次用餐。。。這次是因為該餐廳以小九子為主題,所以感到興趣才選擇。是次點了一客咖哩烏冬和一客咖哩牛肉薯餅飯。兩者的咖哩是相同的,味道比以前提升好多,烏冬的質半很不錯,口感佳,咖哩湯汁濃厚,比較有日式的感覺。咖哩飯方面,牛肉薯餅個人覺得好味道,帶有少少甜,但基本上食唔出有牛肉的感覺,咖哩飯亦不錯,熱熱的,香口的咖哩。不過個人覺得,日式咖哩應該不至於太辣,而這次食落口覺得烏冬和飯都偏辣了,對於愛食咖哩的人,會覺得有點失去了咖哩的香口,唔食辣的人會覺得有少少辣。最後,想講下服務質素。基本上這次體驗與他們剛開業時沒什麼大分別,門口接待的態度良好,但在餐廳內的侍應,確實需要改善,在言談上是沒什麼禮貌,而且在點菜,更是令我哭笑不得。。。我點好了主菜後,想要點小食,我先叫了芝士薯條,佢馬上回答我已經賣晒,然後我改點了雞翼餃子,過了3分鐘,他回來話我知雞翼餃子都賣晒,好,咁我就唔食小食。直到食完,我埋單,佢地仲大大聲講幾多號枱埋單,點知過左5分鐘,佢又走到我身邊
最後,想講下服務質素。基本上這次體驗與他們剛開業時沒什麼大分別,門口接待的態度良好,但在餐廳內的侍應,確實需要改善,在言談上是沒什麼禮貌,而且在點菜,更是令我哭笑不得。。。我點好了主菜後,想要點小食,我先叫了芝士薯條,佢馬上回答我已經賣晒,然後我改點了雞翼餃子,過了3分鐘,他回來話我知雞翼餃子都賣晒,好,咁我就唔食小食。直到食完,我埋單,佢地仲大大聲講幾多號枱埋單,點知過左5分鐘,佢又走到我身邊,唔係俾張單我睇,而係問我「你地係咪埋單呀?」我真係 O 晒嘴,叫小食已經乜都冇,唔係運埋單都冇呀。。。
這次體驗告訴我知,呢間餐廳只可一,不可再了。
咖哩牛肉薯餅飯
咖哩牛肉薯餅飯