2021-04-24
落場時間來到銅鑼灣的運動場跑下步,跑完步又來到大坑下逛下逛街、食少少東西飲杯咖啡,行過有一間白色裝潢的小店,店中都有不少人正在飲咖啡食蛋糕,我就選擇一試的心態,店中的食物主要都是有bagel、蛋卷、曲奇、牛角包之類的小食為主等等......店中有兩款手沖的咖啡豆, 一款是Kenya,而另一款是Honduras,都是水洗豆,所以都不太適合我口味,最後我都是選擇了店中的House blend 的美式咖啡,以四款產地mix blend ,分別有印尼、哥倫比亞、巴西及瓜地馬拉,店員介紹店中的咖啡豆味道主要都是較nutty,我選擇了杯house black($30)。上枱的house black 的crema都美,而香氣都不錯,不過就晤算是好nutty ,而且都晤夠餘韻。我個人口味就覺得一般,反而個蛋糕讓我有一些驚喜,我選擇了一件紫淮山味的蛋卷,價錢都晤平,都要$55一件,入口味道都好creamy,蛋糕質地鬆軟,甜度不會太重,紫淮山的味道偏淡,不過可讚賣相真是好美又吸引。整體方面,服務都主動有禮,都好樂意解答客人,但咖啡對我來說就不太吸引,反而roll cake 的水準就不錯,有驚喜。