2014-04-14
之前試過尖東的, 印象不錯, 見呢度有間就入尼試試。應該是經理, 叫了多次沒有反應, 看他也不忙完全不理解發生咩事, 非常反感! 不過, 食才是最重要, 而小南國的出品, 我最起碼給95分:唯獨是醉雞不夠肉, 味道還是超卓的, 別家的很多都拿不到平衡點, 要麼太鹹不就太苦, 或就無味, 這裡的醉雞酒味跟鹹剛好, 粉皮爽滑雞絲剛好不老, 擔擔麵湯料味道正宗, 不過麵感覺是買回來有點求其, 小籠包皮薄而肉味濃, 湯做得好但不知為什麼不夠熱, 是服務效率吧, 這晚的亮點一定是小黃魚, 外面鬆化得聽得到, 滿以為卜卜聲裡面會很乾吧, 內裡滑得你不相信, 這個不試絕對係損失! 甜品雖然每驚喜但有心, 因為全部都不太甜, 中菜的甜品, 我印象中十居其九都偏甜。這裡的小南國, 比尖東的還要好, 希望下次服務改善一下。
唯獨是醉雞不夠肉, 味道還是超卓的 , 別家的很多都拿不到平衡點, 要麼太鹹不就太苦, 或就無味, 這裡的醉雞酒味跟鹹剛好, 粉皮爽滑雞絲剛好不老, 擔擔麵湯料味道正宗 , 不過麵感覺是買回來有點求其, 小籠包皮薄而肉味濃, 湯做得好但不知為什麼不夠熱, 是服務效率吧, 這晚的亮點一定是小黃魚, 外面鬆化得聽得到, 滿以為卜卜聲裡面會很乾吧, 內裡滑得你不相信, 這個不試絕對係損失! 甜品雖然每驚喜但有心, 因為全部都不太甜, 中菜的甜品, 我印象中十居其九都偏甜。
這裡的小南國, 比尖東的還要好, 希望下次服務改善一下。