2018-10-02 3374 瀏覽
地鐵未開通至堅尼地城前都會間中坐電車閒逛一番,喜愛閒逛港島西帶著一份悠閑寧靜,在港一樣可以享受市區中的慢活;堅尼地城海傍一帶跳望對岸昂船洲大橋更真正可以享受一個廣闊的維港,相比其他地區的維港彷彿帶有一點侷促感。今日行到餓餓地,响電車總站附近見小小咖啡店 The cofftea 一於下午茶一番,店子真的很細只容下一張檯,坐低之後感覺好像包起小店一樣,看過蛋糕櫃後就點選了店長推介自家製的 chocolate muffin 及一抔 americano 。咖啡味道十分平衡不溫不火但亦不至淡口,雖然味道末算特出但份量比一股咖啡店大杯,自家製 muffin 味道糖份不高,但朱古力味道末有相對濃郁起來。又或感受完堅尼地城的味道後一切咖啡及朱古力都變得淡然。