2023-07-29 1945 瀏覽
下午2時多,由於想跟很久沒有見面的好朋友找個安靜地方安坐,傾下計!又不想太遠地鐵站。於是選擇了近金鐘和灣仔中間的餐廳。由於平日的關係吧,過了繁忙的午飯時段,這一刻來到,座位很多,任我們選擇!太好了🌈我們坐下來,每人分別點了一個set lunch !(2 courses). 我們點了兩款前菜。一個是周打魚湯。不是是吞拿魚他他。主菜方面,我們加了錢,要了一份牛配薯條,另外點了一份香煎三文魚配沙律。我想講,個湯本來充滿期待,因為賣相不錯。但,很可惜,入口便知龍與鳳。湯🥣的味道不夠香滑,不夠濃郁,有啲淡,而且質地偏「水」。實在有點失望!所以,到下一個前菜,我已經不敢再抱太大期望了。但賣相都是不錯。到我把一片片簿脆配他他食,他他除了有吞拿魚之外,還有芒果🥭和牛油果。酸酸的,十分醒胃,而且味道不錯,好食!絕對是一道稱職的前菜。哈哈😆到主菜上場,牛扒賣相擺盤都好靚!牛是5成熟,都「林」。不過,我覺得沒咩牛味。而配牛排上面有一些醬(我覺得是有酸梅味的食物,幫助解牛的油膩感)。其實個醬都沒咩問題,只係個醬是比較「冷」,放在熱的牛排上,食落便很不夾。。。。。。不過,這間餐廳的服務員態度都很好👍🏻!

我們坐下來,每人分別點了一個set lunch !

不過,這間餐廳的服務員態度都很好👍🏻!