2017-09-18 118 瀏覽
無意中行過, 見好似幾吸引, 即管一試, 無訂檯之下,好彩有一張訂左而無接電話,所以剛好,可以比我倆有三款套餐, 分別 $228 / $268 / $268 (每位計) , 最平的 $228 與 $268比較, 少了一個海鮮拼盤, 另外一個 $268 是粥底鍋因為老公喜歡海鮮, 所以選了有海鮮拼盤的 $268, 因為係openrice見人地D comment , 拼盤有大聖子, 我和老公都鍾意食, 可惜當天無貨, 這天拼盤有每人2隻蝦 (尺寸都OK, 但質素一般,未至於好彈牙), 帶子一粒 (亦是無驚喜,鮮味略遜), 魷魚一片 (有鮮味, 可惜很細片,很簿), 鮑魚一隻 (很新鮮, 很爽口, 而且處理好了, 不會在內臟出現), 龍躉片一片 (雖然好味, 但因為太太太簿了, 所以無乜口感) 湯底,要了麻辣,老公很喜歡,同四川麻辣的相比,多了一份香料味,喜歡麻辣的人,一定喜歡,另一邊要了美人鍋(足料,有半隻竹絲雞,2大舊雪耳,紅棗等,味道亦很好,有老火湯味)湯鍋的中間,有6-7隻蜆,會即場落酒,點火,用小小洋蔥炒一炒佢,味道非常鮮甜,而且帶點點酒香,正其餘我們選擇了牛頸脊 (牛味濃, 但不

其餘我們選擇了牛頸脊 (牛味濃, 但不夠軟滑), 響鈐 (即炸的, 吸湯後好味), 三層墨魚滑(好有墨魚味, 雖然亦是很簿, 但都彈牙), 蝦滑(這個比較差了, 無蝦味, 而且質感很鬆散), 黑松露餃子(這個必推介的, 松露味很香很濃, 皮的厚度很好, 亦很滑) 蝦滑釀冬菇(又係因為D滑無乜味, 反而只食得很香冬菇味), 牛丸( 牛肉味很濃, 小小辣, OK的), 蔬菜籃(金菇,生菜,娃娃菜,一切正常)

最後想講,其實我覺得份量不足夠,如果不是湯底有半小隻雞,可能我都唔會飽,現在只是剛剛好,如果能多番一點點就最好了
題外話/補充資料: 環境很好,座位寬闊,非常好座,而且通風亦很好,食完身上都不會太大味
2017-09-16
  • 黑松露餃子,