2021-03-28
一向都好喜歡lex coffee的藝術風🎨,次次經過都好想入去吃。前排朋友gathering,就propose了去。餐廳好有格調,感覺像是置身藝術館內,而且座位寬趟,感覺好舒服。最欣賞他們與其他打卡餐廳不同,可以打卡之餘,食物亦好高質,製作用心。非常欣賞慢煮三文魚扒,擺碟比相片還要精緻,上面撒滿了大大粒的三文魚籽😍三文魚腩肉質好嫩滑,夾上嫩香的菠菜,入口即溶,煮得非常出色。😋😋😋龍蝦意大利飯吃過一次後就念念不忘,龍蝦肉質新鮮彈牙,配上creamy得來不會感覺太邪惡的的意大利飯,不知不覺就吃了整碟。最欣賞的是他們的米軟硬度適中之餘好入味,是用心之作😋另外還點了個招牌墨西哥煎蛋早餐作小食,無論什麼時候見到煎蛋都覺得好治癒🤩麵包外脆內軟,配上太陽蛋、小番茄、牛油果醬等清新食物,睇得又食得!😋再喝一杯香濃得來甜度適中的venchi🍫朱古力,舒適滿足的一餐!😋😋😋menu~
menu~