2018-07-09
我最喜歡周圍搵早餐食,之前在石門都試過兩三間,輪到今次去試第五街冰室,裝橫坐得舒服,枱與枱之間都不會感到壓逼感。懷舊早餐,怎樣懷舊?找不到早餐款式的懷舊點。我點了經典金牌早餐:素鮑片火腿絲米粉, 腸仔太陽蛋+牛油餐包,齋啡 = $32素鮑片火腿絲米粉: 有三片足味的素鮑片,有少許火腿絲,米粉煮得剛剛好,不會因為煮不夠時間而硬,整體上,材料是合格,可惜的是湯底 ~ 無味!有如清水一樣。腸仔太陽蛋+牛油餐包: 腸仔不用多說,普通煎腸仔,正常太陽蛋,如果放好些,賣相會好看點!可以讚的是牛油餐包,很軟棉和新鮮,不似隔夜麵包,還附有大大舊牛油夾在餐包中。 齋啡:普通過不普通,入口有輕微咖啡味,沒有苦澀味,很純的普通咖啡,除了從入口中知道它是咖啡外,聞不到咖啡香喔!!食後感:如果有得揀,不會再考慮這間的早餐!
食後感:如果有得揀,不會再考慮這間的早餐!