2015-01-28 1605 瀏覽
忙了一個早上, 只想 可以歇一會的 午餐時間。找到了IL CAFE. 期望可以享受片刻寧靜, 滿分了。食物而言, 只是希望 Risotto 不會差過 Simply XXXX ,Black Coffe 不會差過 StarXXXX 就好了。讓我身心 都 recharge 一下。雖說 Coffee 是很個人的, 但也要香,濃,醇,甘 適中,才可以過𨶹吧!這裡的Illy 也不錯 (if I'm correct) , 雖不能媲美 Lavazza 。這個環境, 這個味道, 滿分了。小妹並不執意 Risotto 的軟硬度, 太生的吃了肚子不滿呢。這裡的 Creamy 程度 剛好, Mushroom 香.滑.甜 , 很好吃 , 飯熟透的 , 不必在意松露不松露的,這個環境, 這個味道, 滿分了。
忙了一個早上, 只想 可以歇一會的 午餐時間。
找到了IL CAFE. 期望可以享受片刻寧靜, 滿分了。

讓我身心 都 recharge 一下。

這個環境, 這個味道, 滿分了。

不必在意松露不松露的,
這個環境, 這個味道, 滿分了。
mushroom risotto
2014-06-23