2023-08-20
這家位於旺角山東街的樓上Café,距離港鐵旺角站大約4分鐘步程,聽說Café由6位90後的青年開設,希望打造一個讓大家喘息的地方。不過這家Café有限制用餐時間為90分鐘,想到這邊聚會的人要留意!整家餐廳都以木造的傢俱為主,也有部分是有沙發的卡座,感覺舒適,不過我覺得這家Café最特別的是,四周設有很大的落成玻璃,可以看到窗外旺角獨有的唐樓風光,可以看著旺角的風景享用西式的食物感覺特別又有趣!Café提供西式的食物為主,有沙律、小食、意粉或漢堡等主菜、甜品等應有盡有。這次我選擇了「照燒雞肉漢堡」($88),店員剛上菜便馬上被份量嚇到!除了有超多薯條之外,雞扒不只夠厚,也比想像中大塊,連麵包也無法完全蓋住,看到這麼肥美的雞扒馬上食慾大增!麵包口感很鬆軟,雞扒的表面有煎香,而且即使經過煎煮,口感也不會太乾,成功保留雞肉的肉汁,不過即使加了照燒汁,整個漢堡包的味道也比較淡。不過薯條的口感香脆,而且我很喜歡這種比較粗的波浪形薯條,吃起來更滿足!朋友則選擇了「烤雞肉菠菜忌廉汁意大利飯」($108),雞扒煎得金黃色,味道也很美味!另外以上餐點均有加一服務費,這點要注意!雖然Café設有限時,不過可
這家位於旺角山東街的樓上Café,距離港鐵旺角站大約4分鐘步程,聽說Café由6位90後的青年開設,希望打造一個讓大家喘息的地方。不過這家Café有限制用餐時間為90分鐘,想到這邊聚會的人要留意! 整家餐廳都以木造的傢俱為主,也有部分是有沙發的卡座,感覺舒適,不過我覺得這家Café最特別的是,四周設有很大的落成玻璃,可以看到窗外旺角獨有的唐樓風光,可以看著旺角的風景享用西式的食物感覺特別又有趣!
雖然Café設有限時,不過可以看著風景享用美食感覺更享受,而且Café的地點很方便,如果想到旺角聚會的話,這家Café也是不錯的選擇!